CIOCCOLATA IN TAZZA FONDENTE SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Sabadì

CIOCCOLATA IN TAZZA FONDENTE SENZA GLUTINE

CIOCCOLATA IN TAZZA FONDENTE

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Cosa c'è di più rilassante che godersi una tazza di cioccolata calda dal sapore unico? Pronta in pochi minuti, la Cioccolata in tazza si scioglie e sprigiona tutto il gusto unico della Cioccolata di Modica, densa al punto giusto. Ignacio è cioccolata di Modica nella ricetta tradizionale, aromatizzata con estratto di vaniglia. Prodotto senza glutine.
Ignacio: pasta amara di cacao bio, zucchero bio, burro di cacao bio, farina di semi di carrube bio, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 66%
Come si utilizza? 1. Porta ad ebollizione circa 125 ml di latte, acqua o bevanda vegetale. 2. Inserisci la cioccolata nel latte bollente. 3. Gira per circa due minuti 4. Prenditi tutto il tempo per godertela.
Codice: 3872
Peso: 
140 g
Minsan: 
934641046
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090266
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore (15-18° C)

CIOCCOLATA IN TAZZA FONDENTE SENZA GLUTINE

CIOCCOLATA IN TAZZA FONDENTE
Sabadì
Cosa c'è di più rilassante che godersi una tazza di cioccolata calda dal sapore unico? Pronta in pochi minuti, la Cioccolata in tazza si scioglie e sprigiona tutto il gusto unico della Cioccolata di Modica, densa al punto giusto. Ignacio è cioccolata di Modica nella ricetta tradizionale, aromatizzata con estratto di vaniglia. Prodotto senza glutine.
Senza glutine Vegan

Ingredienti

Ignacio: pasta amara di cacao bio, zucchero bio, burro di cacao bio, farina di semi di carrube bio, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 66%

Modo d'uso

Come si utilizza? 1. Porta ad ebollizione circa 125 ml di latte, acqua o bevanda vegetale. 2. Inserisci la cioccolata nel latte bollente. 3. Gira per circa due minuti 4. Prenditi tutto il tempo per godertela.

Info utili

Codice: 3872
Peso: 
140 g
Minsan: 
934641046
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090266
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore (15-18° C)
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