CIOCCOLATA DI MODICA CON PEPERONCINO BIO
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. Il peperoncino di origine biologica che lo abbraccia viene coltivato nei giardini di spezie dello Sri Lanka. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw
Senza glutine
Vegan
Ingredienti
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, peperoncino bio. Cacao 60% minimoInfo utili
Codice: 3855
Peso:
50 g
Minsan:
933544557
Ente certificatore:
ICEA
Codice Ean:
8055731090006
Agricoltura:
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.