CIOCCOLATA DI MODICA CON PEPE BIANCO BIO
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. L'inconfondibile aroma del cacao Nacional trova un connubio inaspettato con le note balsamiche e speziate del pepe bianco di Sarawak. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw
Senza glutine
Vegan
Ingredienti
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, pepe bianco bio. Cacao 64% minimo.Info utili
Codice: 3857
Peso:
50 g
Minsan:
933544583
Ente certificatore:
ICEA
Codice Ean:
8055731090426
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.