CIOCCOLATA DI MODICA CON LIMONE INTERDONATO BIO
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. Il limone Interdonato è una varietà particolare che cresce solo nella zona costiera del messinese a nord di Taormina, è molto dolce e il suo aroma rimarrà a lungo nel vostro palato. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw
Senza glutine
Vegan
Ingredienti
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, scorzette di Limone Interdonato bio. Cacao 60% minimo.Info utili
Codice: 3852
Peso:
50 g
Minsan:
933544494
Ente certificatore:
ICEA
Codice Ean:
8055731090020
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.