BELLEZZA - cioccolata di Modica bio senza glutine | Fior di Loto
Sabadì

BELLEZZA - cioccolata di Modica bio senza glutine

BELLEZZA - cioccolata di Modica bio

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. BELLEZZA contiene semi di chia, semi di lino, semi di canapa, estratto di mirtillo. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma), zucchero integrale di canna bio,semi di chia bio (min:2%) , semi di lino bio (min:2%), semi di canapa bio (min:1%), aromi naturali: estratto di carota (min:1%), estratto di mirtillo (min: 1%). Cacao 68% minimo.
Codice: 3866
Peso: 
50 g
Minsan: 
934640982
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090495
Agricoltura: 
UE/NON UE

BELLEZZA - cioccolata di Modica bio senza glutine

BELLEZZA - cioccolata di Modica bio
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. BELLEZZA contiene semi di chia, semi di lino, semi di canapa, estratto di mirtillo. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw Senza glutine Vegan

Ingredienti

Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma), zucchero integrale di canna bio,semi di chia bio (min:2%) , semi di lino bio (min:2%), semi di canapa bio (min:1%), aromi naturali: estratto di carota (min:1%), estratto di mirtillo (min: 1%). Cacao 68% minimo.

Info utili

Codice: 3866
Peso: 
50 g
Minsan: 
934640982
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090495
Agricoltura: 
UE/NON UE
Iscriviti alla newsletter