FUSILLI DI LENTICCHIE MIX BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FUSILLI DI LENTICCHIE MIX BIO

FUSILLI DI LENTICCHIE MIX BIO

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Nuova proposta, nata dall'incredibile successo della pasta 100% legumi. Pronta in 3 minuti! Segni particolari: - ad alto contenuto di proteine - ricchi in fibre - vegan - essiccati a bassa temperature
farina di lenticchie gialle bio 50%, farina di lenticchie nere bio 25%, farina di lenticchie rosse bio 25%.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF: 1. utilizzo di un'abbondante quantità di acqua salata 2. un controllo costante dei tempi di cottura 3. per un risultato assolutamente impeccabile, fermare la cottura con acqua fredda e ghiaccio dopo averla scolata
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1581kJ/ 374kcal
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 56.6 g
di cui zuccheri 1.6 g
Fibre 10.9 g
Proteine 27 g
Sale 0.02 g
Codice: 3067
Peso: 
225 g
Minsan: 
970155444
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323031913
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

FUSILLI DI LENTICCHIE MIX BIO

FUSILLI DI LENTICCHIE MIX BIO
Fior di Loto
Nuova proposta, nata dall'incredibile successo della pasta 100% legumi. Pronta in 3 minuti! Segni particolari: - ad alto contenuto di proteine - ricchi in fibre - vegan - essiccati a bassa temperature
Ad alto contenuto di proteine Ad alto contenuto di fibre Vegan

Ingredienti

farina di lenticchie gialle bio 50%, farina di lenticchie nere bio 25%, farina di lenticchie rosse bio 25%.

Modo d'uso

IL CONSIGLIO DELLO CHEF: 1. utilizzo di un'abbondante quantità di acqua salata 2. un controllo costante dei tempi di cottura 3. per un risultato assolutamente impeccabile, fermare la cottura con acqua fredda e ghiaccio dopo averla scolata

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1581kJ/ 374kcal
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 56.6 g
di cui zuccheri 1.6 g
Fibre 10.9 g
Proteine 27 g
Sale 0.02 g

Info utili

Codice: 3067
Peso: 
225 g
Minsan: 
970155444
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323031913
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter