CONCHIGLIE DI LENTICCHIE ROSSE CON QUINOA SENZA GLUTINE BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

CONCHIGLIE DI LENTICCHIE ROSSE CON QUINOA SENZA GLUTINE BIO

CONCHIGLIE DI LENTICCHIE ROSSE CON QUINOA SENZA GLUTINE BIO

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Le Conchiglie di lenticchie rosse con quinoa combinano i valori nutrizionale della pasta di legumi con le caratteristiche del noto pseudo-cereale originario dell'America del Sud. Essiccata a basse temperature, questa pasta è versatile e velocissima da preparare (cuoce in soli 3 minuti!). Ideale per chi vuole introdurre nella propria alimentazione un prodotto vegan, senza glutine e ricco di proteine.
farina di lenticchie rosse bio 90%, farina di quinoa bio 10%.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1498 kJ/ 354 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 5 g
Proteine 27 g
Sale 0,06 g
Codice: 3220
Peso: 
200 g
Minsan: 
973609290
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323044401
Agricoltura: 
NON UE

CONCHIGLIE DI LENTICCHIE ROSSE CON QUINOA SENZA GLUTINE BIO

CONCHIGLIE DI LENTICCHIE ROSSE CON QUINOA SENZA GLUTINE BIO
Fior di Loto
Le Conchiglie di lenticchie rosse con quinoa combinano i valori nutrizionale della pasta di legumi con le caratteristiche del noto pseudo-cereale originario dell'America del Sud. Essiccata a basse temperature, questa pasta è versatile e velocissima da preparare (cuoce in soli 3 minuti!). Ideale per chi vuole introdurre nella propria alimentazione un prodotto vegan, senza glutine e ricco di proteine.
Ad alto contenuto di proteine Senza glutine Vegan

Ingredienti

farina di lenticchie rosse bio 90%, farina di quinoa bio 10%.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1498 kJ/ 354 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 5 g
Proteine 27 g
Sale 0,06 g

Info utili

Codice: 3220
Peso: 
200 g
Minsan: 
973609290
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323044401
Agricoltura: 
NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter