RISOTTO ALLE VERDURE | Fior di Loto
Cascina Belvedere

RISOTTO ALLE VERDURE

RISOTTO ALLE VERDURE

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

La Cascina Belvedere nasce nel 1935 da una lunga storia di amore per la terra e passione per i suoi frutti. Nelle rigogliose terre del Vercellese, famose nel mondo per la coltivazione del riso, la famiglia Picco lavora da quasi 80 anni, coltivando prima di ogni cosa un grande rispetto per la terra e l'ambiente. Così dalle coltivazioni biologiche, dall'attenta lavorazione e selezione del riso, nasce questo meraviglioso preparato per risotto insieme ad altri 11. 12 deliziose ricette che rappresentano il miglior connubio tra praticità e velocità in cucina e mangiar sano. * con brodo vegetale biologico preparato con olio extravergine di oliva * con riso CARNAROLI coltivato in ITALIA * confezionato in atmosfera protettiva * facile da preparare * pronto in 15/17 minuti * 3/4 porzioni per busta
Riso bio 86%, verdure bio in proporzione variabile 7% (carote bio, zucchine bio, peperoni bio, cipolla bio, sedano bio), sale marino naturale, concentrato di pomodoro bio, basilico bio, prezzemolo bio, porro bio, farina di riso bio, olio extravergine di oliva bio, aglio bio, amido di mais bio, miso bio (soia bio, riso bio, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie bio
PREPARAZIONE CLASSICA In un tegame far rosolare con un cucchiaio di burro/olio il contenuto del sacchetto. Sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua calda (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. COTTURA IN PENTOLA A PRESSIONE Versare la busta in 500 ml di acqua di acqua fredda. Quando la pentola inizia il fischio, cuocere per 8 minuti. COTTURA IN FORNO MICROONDE Versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente. Cuocere per 15 minuti a 660W.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1436 kJ/338 kcal
Grassi 0,9 g
di cui saturi 0.2 g
Carboidrati 73.9 g
di cui zuccheri 2.9 g
Proteine 7,5 g
Sale 1.6 g
Codice: 1732
Peso: 
250 g
Minsan: 
930047030
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032542741068
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

RISOTTO ALLE VERDURE

RISOTTO ALLE VERDURE
Cascina Belvedere
La Cascina Belvedere nasce nel 1935 da una lunga storia di amore per la terra e passione per i suoi frutti. Nelle rigogliose terre del Vercellese, famose nel mondo per la coltivazione del riso, la famiglia Picco lavora da quasi 80 anni, coltivando prima di ogni cosa un grande rispetto per la terra e l'ambiente. Così dalle coltivazioni biologiche, dall'attenta lavorazione e selezione del riso, nasce questo meraviglioso preparato per risotto insieme ad altri 11. 12 deliziose ricette che rappresentano il miglior connubio tra praticità e velocità in cucina e mangiar sano. * con brodo vegetale biologico preparato con olio extravergine di oliva * con riso CARNAROLI coltivato in ITALIA * confezionato in atmosfera protettiva * facile da preparare * pronto in 15/17 minuti * 3/4 porzioni per busta
Senza glutine Vegan

Ingredienti

Riso bio 86%, verdure bio in proporzione variabile 7% (carote bio, zucchine bio, peperoni bio, cipolla bio, sedano bio), sale marino naturale, concentrato di pomodoro bio, basilico bio, prezzemolo bio, porro bio, farina di riso bio, olio extravergine di oliva bio, aglio bio, amido di mais bio, miso bio (soia bio, riso bio, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie bio

Modo d'uso

PREPARAZIONE CLASSICA In un tegame far rosolare con un cucchiaio di burro/olio il contenuto del sacchetto. Sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua calda (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. COTTURA IN PENTOLA A PRESSIONE Versare la busta in 500 ml di acqua di acqua fredda. Quando la pentola inizia il fischio, cuocere per 8 minuti. COTTURA IN FORNO MICROONDE Versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente. Cuocere per 15 minuti a 660W.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1436 kJ/338 kcal
Grassi 0,9 g
di cui saturi 0.2 g
Carboidrati 73.9 g
di cui zuccheri 2.9 g
Proteine 7,5 g
Sale 1.6 g

Info utili

Codice: 1732
Peso: 
250 g
Minsan: 
930047030
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032542741068
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter