RISOTTO AL CURRY BIO | Fior di Loto
Cascina Belvedere

RISOTTO AL CURRY BIO

RISOTTO AL CURRY BIO

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

La Cascina Belvedere nasce nel 1935 da una lunga storia di amore per la terra e passione per i suoi frutti. Nelle rigogliose terre del Vercellese, famose nel mondo per la coltivazione del riso, la famiglia Picco lavora da quasi 80 anni, coltivando prima di ogni cosa un grande rispetto per la terra e l'ambiente. Così dalle coltivazioni biologiche, dall'attenta lavorazione e selezione del riso, nasce questo meraviglioso preparato per risotto al nero di seppia, il miglior connubio tra praticità e velocità in cucina e mangiar sano. * con brodo vegetale biologico preparato con olio extravergine di oliva * con riso CARNAROLI coltivato in ITALIA * confezionato in atmosfera protettiva * facile da preparare * pronto in 15/17 minuti * 3/4 porzioni per busta
Riso bio 92%, curry bio 2% (semi di senape bio, coriandolo bio, curcuma bio, cumino bio, semi di fieno greco bio, sale marino naturale, aglio bio, zenzero bio, paprica bio, peperoncino bio), sale marino naturale, farina di riso bio, cipolla bio, sedano bio, carota bio, prezzemolo bio, porro bio, olio extravergine d¿oliva bio, amido di mais bio, miso bio (soia bio, riso bio, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie bio
PREPARAZIONE CLASSICA In un tegame far rosolare con un cucchiaio di burro/olio il contenuto del sacchetto. Sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua calda (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. COTTURA IN PENTOLA A PRESSIONE Versare la busta in 500 ml di acqua di acqua fredda. Quando la pentola inizia il fischio, cuocere per 8 minuti. COTTURA IN FORNO MICROONDE Versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente. Cuocere per 15 minuti a 660W.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1446 kJ/341 kcal
Grassi 1.1 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 73.3 g
di cui zuccheri 0.3 g
Proteine 8.4 g
Sale 2.5 g
Codice: 1738
Peso: 
250 g
Minsan: 
934027754
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032542741075
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

RISOTTO AL CURRY BIO

RISOTTO AL CURRY BIO
Cascina Belvedere
La Cascina Belvedere nasce nel 1935 da una lunga storia di amore per la terra e passione per i suoi frutti. Nelle rigogliose terre del Vercellese, famose nel mondo per la coltivazione del riso, la famiglia Picco lavora da quasi 80 anni, coltivando prima di ogni cosa un grande rispetto per la terra e l'ambiente. Così dalle coltivazioni biologiche, dall'attenta lavorazione e selezione del riso, nasce questo meraviglioso preparato per risotto al nero di seppia, il miglior connubio tra praticità e velocità in cucina e mangiar sano. * con brodo vegetale biologico preparato con olio extravergine di oliva * con riso CARNAROLI coltivato in ITALIA * confezionato in atmosfera protettiva * facile da preparare * pronto in 15/17 minuti * 3/4 porzioni per busta
Senza glutine Vegan

Ingredienti

Riso bio 92%, curry bio 2% (semi di senape bio, coriandolo bio, curcuma bio, cumino bio, semi di fieno greco bio, sale marino naturale, aglio bio, zenzero bio, paprica bio, peperoncino bio), sale marino naturale, farina di riso bio, cipolla bio, sedano bio, carota bio, prezzemolo bio, porro bio, olio extravergine d¿oliva bio, amido di mais bio, miso bio (soia bio, riso bio, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie bio

Modo d'uso

PREPARAZIONE CLASSICA In un tegame far rosolare con un cucchiaio di burro/olio il contenuto del sacchetto. Sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua calda (650/750 ml). Mescolare e cuocere per 15/17 minuti. COTTURA IN PENTOLA A PRESSIONE Versare la busta in 500 ml di acqua di acqua fredda. Quando la pentola inizia il fischio, cuocere per 8 minuti. COTTURA IN FORNO MICROONDE Versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente. Cuocere per 15 minuti a 660W.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1446 kJ/341 kcal
Grassi 1.1 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 73.3 g
di cui zuccheri 0.3 g
Proteine 8.4 g
Sale 2.5 g

Info utili

Codice: 1738
Peso: 
250 g
Minsan: 
934027754
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032542741075
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
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