RISO TONDO INTEGRALE BIO | Fior di Loto
Cascina Belvedere

RISO TONDO INTEGRALE BIO

RISO TONDO INTEGRALE BIO
Riso italiano pilato artigianalmente a pietra. Il riso integrale è un alimento base della cucina naturale. Il suo chicco conserva il germe intero e la crusca (buccia), che insieme costituiscono le parti più nutritive del riso. In cucina, dato il suo sapore più intenso del riso bianco, sono preferibili accostamenti con altri cibi di gusto piuttosto deciso.
Riso integrale Originario bio.
Tempo di cottura: 40 minuti. Ottimo per tutte le preparazioni. Dopo la cottura può essere conservato in frigoirfero per qualche giorno.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1518 kJ/357 kcal
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0.6 g
Carboidrati 81.3 g
di cui zuccheri 1.3 g
Proteine 6.7 g
Sale 0.003 g
Codice: 1735
Peso: 
1000 g
Minsan: 
930381355
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032542741976
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

RISO TONDO INTEGRALE BIO

RISO TONDO INTEGRALE BIO
Cascina Belvedere
Riso italiano pilato artigianalmente a pietra. Il riso integrale è un alimento base della cucina naturale. Il suo chicco conserva il germe intero e la crusca (buccia), che insieme costituiscono le parti più nutritive del riso. In cucina, dato il suo sapore più intenso del riso bianco, sono preferibili accostamenti con altri cibi di gusto piuttosto deciso.

Ingredienti

Riso integrale Originario bio.

Modo d'uso

Tempo di cottura: 40 minuti. Ottimo per tutte le preparazioni. Dopo la cottura può essere conservato in frigoirfero per qualche giorno.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1518 kJ/357 kcal
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0.6 g
Carboidrati 81.3 g
di cui zuccheri 1.3 g
Proteine 6.7 g
Sale 0.003 g

Info utili

Codice: 1735
Peso: 
1000 g
Minsan: 
930381355
Ente certificatore: 
SUOLO E SALUTE
Codice Ean: 
8032542741976
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
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