RISO CARNAROLI BIANCO BIO | Fior di Loto
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RISO CARNAROLI BIANCO BIO

RISO CARNAROLI BIANCO BIO
Il riso superfino Carnaroli è un tipo di riso con un chicco ricco di amido amilosio che lo rende molto consistente e quindi è il re dei risotti poichè perde poco amido durante la cottura. Il riso Carnaroli ha i chicchi grossi ed allungati e si cuoce in un tempo variabile tra i 14/16 minuti.
Riso Carnaroli Bianco bio.
Sciacquare il riso e metterlo sul fuoco in una pentola con il doppio del volume di acqua. Il tempo di cottura è di circa 14/16 minuti. La dose per una persona è circa 70-100 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 343 kcal / 1459 kJ
Proteine 6.8 g
Carboidrati 77.5 g
Grassi 0.7 g
Codice: 1356
Peso: 
1000 g
Minsan: 
935664007
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323001169
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

RISO CARNAROLI BIANCO BIO

RISO CARNAROLI BIANCO BIO
Fior di Loto
Il riso superfino Carnaroli è un tipo di riso con un chicco ricco di amido amilosio che lo rende molto consistente e quindi è il re dei risotti poichè perde poco amido durante la cottura. Il riso Carnaroli ha i chicchi grossi ed allungati e si cuoce in un tempo variabile tra i 14/16 minuti.

Ingredienti

Riso Carnaroli Bianco bio.

Modo d'uso

Sciacquare il riso e metterlo sul fuoco in una pentola con il doppio del volume di acqua. Il tempo di cottura è di circa 14/16 minuti. La dose per una persona è circa 70-100 gr.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 343 kcal / 1459 kJ
Proteine 6.8 g
Carboidrati 77.5 g
Grassi 0.7 g

Info utili

Codice: 1356
Peso: 
1000 g
Minsan: 
935664007
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323001169
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

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