PISELLI SPEZZATI ITALIA SENZA GLUTINE BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

PISELLI SPEZZATI ITALIA SENZA GLUTINE BIO

PISELLI SPEZZATI ITA S/GLU BIO 400G

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

I piselli (Pisum sativum) sono stati una delle prime specie domesticate e coltivate dall'uomo nella Mezzaluna Fertile. In tempi più antichi, così come nel Medio Evo è diventato un alimento base nella dieta europea e dei paesi del Mediterraneo.
Ideali per zuppe, minestre, vellutate e passati di verdura. Si utilizzano per preparare sformati e contorni. Non necessitano di ammollo preventivo.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1301 kJ / 306 kcal
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 53.6 g
di cui zuccheri 2.9 g
Fibre 15.7 g
Proteine 21.7 g
Sale 0.01 g
Codice: 3458
Peso: 
400 g
Minsan: 
971058045
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036826
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

PISELLI SPEZZATI ITALIA SENZA GLUTINE BIO

PISELLI SPEZZATI ITA S/GLU BIO 400G
Fior di Loto
I piselli (Pisum sativum) sono stati una delle prime specie domesticate e coltivate dall'uomo nella Mezzaluna Fertile. In tempi più antichi, così come nel Medio Evo è diventato un alimento base nella dieta europea e dei paesi del Mediterraneo.
Ad alto contenuto di fibre Ad alto contenuto di proteine Senza glutine

Modo d'uso

Ideali per zuppe, minestre, vellutate e passati di verdura. Si utilizzano per preparare sformati e contorni. Non necessitano di ammollo preventivo.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1301 kJ / 306 kcal
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 53.6 g
di cui zuccheri 2.9 g
Fibre 15.7 g
Proteine 21.7 g
Sale 0.01 g

Info utili

Codice: 3458
Peso: 
400 g
Minsan: 
971058045
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036826
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter