FAGIOLO MUNG (SOIA VERDE) SENZA GLUTINE BIO G 400 | Fior di Loto
Fior di Loto

FAGIOLO MUNG (SOIA VERDE) SENZA GLUTINE BIO G 400

FAGIO MUNG(SOIA VERDE)S/GLU BIO400G

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

La soia verde (Vigna radiata) conosciuta anche come azuki verdi o fagioli mung, è una pianta della famiglia dei fagioli originaria dell'India, dove veniva coltivata già in epoche remote. Coltivata a lungo in Asia ed Europa, fu poi sostituita in occidente dai più comuni fagioli. Delicata, leggera e facilmente digeribile, la soia verde viene anche utilizzata per i suoi germogli.
Consigli per l'uso: sciacquare in acqua fredda e lasciare in ammollo per circa 8 ore. Mettere sul fuoco in una pentola con il triplo del volume d'acqua e far cuocere per 50 minuti circa.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1188 kJ / 279 kcal
Grassi 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 46.3 g
di cui zuccheri 1.5 g
Fibre 13.9 g
Proteine 23.9 g
Sale 0.03 g
Codice: 3775
Peso: 
400 g
Minsan: 
971058197
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036987
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

FAGIOLO MUNG (SOIA VERDE) SENZA GLUTINE BIO G 400

FAGIO MUNG(SOIA VERDE)S/GLU BIO400G
Fior di Loto
La soia verde (Vigna radiata) conosciuta anche come azuki verdi o fagioli mung, è una pianta della famiglia dei fagioli originaria dell'India, dove veniva coltivata già in epoche remote. Coltivata a lungo in Asia ed Europa, fu poi sostituita in occidente dai più comuni fagioli. Delicata, leggera e facilmente digeribile, la soia verde viene anche utilizzata per i suoi germogli.
Ad alto contenuto di fibre Ad alto contenuto di proteine Senza glutine

Modo d'uso

Consigli per l'uso: sciacquare in acqua fredda e lasciare in ammollo per circa 8 ore. Mettere sul fuoco in una pentola con il triplo del volume d'acqua e far cuocere per 50 minuti circa.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1188 kJ / 279 kcal
Grassi 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 46.3 g
di cui zuccheri 1.5 g
Fibre 13.9 g
Proteine 23.9 g
Sale 0.03 g

Info utili

Codice: 3775
Peso: 
400 g
Minsan: 
971058197
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036987
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter