FAGIOLO MUNG (SOIA VERDE) SENZA GLUTINE BIO G 400
La soia verde (Vigna radiata) conosciuta anche come azuki verdi o fagioli mung, è una pianta della famiglia dei fagioli originaria dell'India, dove veniva coltivata già in epoche remote. Coltivata a lungo in Asia ed Europa, fu poi sostituita in occidente dai più comuni fagioli. Delicata, leggera e facilmente digeribile, la soia verde viene anche utilizzata per i suoi germogli.
Ad alto contenuto di fibre
Ad alto contenuto di proteine
Senza glutine
Modo d'uso
Consigli per l'uso: sciacquare in acqua fredda e lasciare in ammollo per circa 8 ore. Mettere sul fuoco in una pentola con il triplo del volume d'acqua e far cuocere per 50 minuti circa.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1188 kJ / 279 kcal |
Grassi | 1.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 46.3 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Fibre | 13.9 g |
Proteine | 23.9 g |
Sale | 0.03 g |
Info utili
Codice: 3775
Peso:
400 g
Minsan:
971058197
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036987
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.