FAGIOLI BORLOTTI ITALIA SENZA GLUTINE BIO G 400 | Fior di Loto
Fior di Loto

FAGIOLI BORLOTTI ITALIA SENZA GLUTINE BIO G 400

FAGIOLI BORLOTTI ITA S/GLU BIO 400G

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

I fagioli sono i legumi più conosciuti e coltivati al mondo e annoverano più di 300 varietà. I fagioli borlotti, forse la varietà più comune, trovano la loro culla d'origine nell'America del Sud. Importati e consumati in Italia già ai tempi dei Romani, solo nel periodo di Cristoforo Colombo si iniziarono a coltivare anche in Italia. Ad oggi vengono coltivati soprattutto in Piemonte. Si differenziano dai "Borlottini" di provenienza cinese per la dimensione (quelli italiani sono più grandi) e per le qualità organolettiche superiori.
Dopo appropriato ammollo e cottura di circa due ore, si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1216 kJ / 291 kcal
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 47.5 g
di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 15.7 g
Proteine 20.2 g
Sale 0.008 g
Codice: 3459
Peso: 
400 g
Minsan: 
971057815
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036840
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

FAGIOLI BORLOTTI ITALIA SENZA GLUTINE BIO G 400

FAGIOLI BORLOTTI ITA S/GLU BIO 400G
Fior di Loto
I fagioli sono i legumi più conosciuti e coltivati al mondo e annoverano più di 300 varietà. I fagioli borlotti, forse la varietà più comune, trovano la loro culla d'origine nell'America del Sud. Importati e consumati in Italia già ai tempi dei Romani, solo nel periodo di Cristoforo Colombo si iniziarono a coltivare anche in Italia. Ad oggi vengono coltivati soprattutto in Piemonte. Si differenziano dai "Borlottini" di provenienza cinese per la dimensione (quelli italiani sono più grandi) e per le qualità organolettiche superiori.
Ad alto contenuto di fibre Ad alto contenuto di proteine Senza glutine

Modo d'uso

Dopo appropriato ammollo e cottura di circa due ore, si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1216 kJ / 291 kcal
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 47.5 g
di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 15.7 g
Proteine 20.2 g
Sale 0.008 g

Info utili

Codice: 3459
Peso: 
400 g
Minsan: 
971057815
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036840
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

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