CECI NERI ITALIA SENZA GLUTINE BIO G 400 | Fior di Loto
Fior di Loto

CECI NERI ITALIA SENZA GLUTINE BIO G 400

CECI NERI ITALIA S/GLU BIO 400G

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell'Asia occidentale. Già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Il termine Cicer diede origine al nome della famiglia Cicerone per cui fu un onore poter assumere il cognome di una pianta così importante. I ceci neri sono una varietà tipica del territorio del mediterraneo.
Hanno lo stesso uso in cucina dei ceci bianchi ma hanno un sapore più dolce e delicato.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1323 kJ / 316 kcal
Grassi 6.3 g
di cui acidi grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 46.9 g
di cui zuccheri 3.7 g
Fibre 13.6 g
Proteine 20.9 g
Sale 0.015 g
Codice: 3457
Peso: 
400 g
Minsan: 
971057803
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036789
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

CECI NERI ITALIA SENZA GLUTINE BIO G 400

CECI NERI ITALIA S/GLU BIO 400G
Fior di Loto
Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell'Asia occidentale. Già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Il termine Cicer diede origine al nome della famiglia Cicerone per cui fu un onore poter assumere il cognome di una pianta così importante. I ceci neri sono una varietà tipica del territorio del mediterraneo.
Ad alto contenuto di fibre Ad alto contenuto di proteine Senza glutine

Modo d'uso

Hanno lo stesso uso in cucina dei ceci bianchi ma hanno un sapore più dolce e delicato.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1323 kJ / 316 kcal
Grassi 6.3 g
di cui acidi grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 46.9 g
di cui zuccheri 3.7 g
Fibre 13.6 g
Proteine 20.9 g
Sale 0.015 g

Info utili

Codice: 3457
Peso: 
400 g
Minsan: 
971057803
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036789
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter