CECI BIANCHI BIO SENZA GLUTINE
Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell¿Asia occidentale. Già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Il termine Cicer diede origine al nome della famiglia Cicerone per cui fu un onore poter assumere il cognome di una pianta così importante.
Ad alto contenuto di fibre
Ad alto contenuto di proteine
Senza glutine
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1421 kJ / 335 kcal |
Grassi | 4.9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 54.3 g |
di cui zuccheri | 3.7 g |
Fibre | 13.8 g |
Proteine | 21.8 g |
Sale | 0.015 g |
Info utili
Codice: 3456
Peso:
400 g
Minsan:
971057791
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036765
Agricoltura:
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore