BIOSNACKY SEMI RAVANELLO BIO PER GERMOGLIATORE | Fior di Loto
A.Vogel

BIOSNACKY SEMI RAVANELLO BIO PER GERMOGLIATORE

BIOSNACKY SEMI RAVANELLO BIO PER GERMOGLIATORE
E' facile coltivare a casa propria ogni giorno croccanti germogli freschi con i semi BioSnack Original. Il gusto leggero e sottilmente aromatico conferisce una nota inconfondibile a minestre, insalate, salse ed altro ancora.
Semi di ravanello bio.
Prima della semina sciacquare i semi accuratamente con acqua fresca. Distribuire 1 cucchiaio e mezzo sulla griglia del germogliatore. Temperatura ottimale di germogliazione 18-22°c. Il tempo di ammollo in germogliatore è di 12h. Praticare 2 risciacqui al giorno. Sulle radici si può formare una leggera lanuggine. Durata della germinazione 4-5 giorni. Lavare il raccolto prima di consumarlo. Se non si consumano i germogli appena raccolti, metterli in frigorifero. Si conservano al massimo 2 o 3 giorni. Le possibilità di impiego in cucina sono pressochè infinite. Lasciate spaziare la fantasia. Sul pane, in insalate fresche e croccanti, saltati in olio di oliva per squisiti gratin, in frittate, frittelle vegetali, minestre, salse, muesli, da aggiungere a ricette di pasta, riso, verdure, carne e pesce.
Codice: 2866
Peso: 
40 g
Minsan: 
931528970
Ente certificatore: 
ABCERT
Codice Ean: 
7610313425792
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Prima dell'apertura: Conservare in un luogo fresco e asciutto, protetto dalla luce. I semi non germogliano se ... i semi sono troppo ammassati (vedere le istruzioni sulle quantità) ... i semi ricevono troppa o poca acqua ... la temperatura è troppo bassa o troppo elevata (quella ideale è fra i 18 e i 22 °C In caso di condizioni sfavorevoli (umidità insufficiente o eccessiva, irrigazione scarsa o troppo abbondante, temperatura inadeguata, cattiva illuminazione, etc) si potrebbero formare delle muffe, che hanno un odore particolare e non sono da confondere con le radici filamentose. - Evitate la formazione di muffe con una igiene appropriata ed un corretto avvio di germogliazione. - In caso di temperatura troppo bassa o troppo elevata, la durata di germogliazione indicata potrà essere più lunga o più breve.

BIOSNACKY SEMI RAVANELLO BIO PER GERMOGLIATORE

BIOSNACKY SEMI RAVANELLO BIO PER GERMOGLIATORE
A.Vogel
E' facile coltivare a casa propria ogni giorno croccanti germogli freschi con i semi BioSnack Original. Il gusto leggero e sottilmente aromatico conferisce una nota inconfondibile a minestre, insalate, salse ed altro ancora.

Ingredienti

Semi di ravanello bio.

Modo d'uso

Prima della semina sciacquare i semi accuratamente con acqua fresca. Distribuire 1 cucchiaio e mezzo sulla griglia del germogliatore. Temperatura ottimale di germogliazione 18-22°c. Il tempo di ammollo in germogliatore è di 12h. Praticare 2 risciacqui al giorno. Sulle radici si può formare una leggera lanuggine. Durata della germinazione 4-5 giorni. Lavare il raccolto prima di consumarlo. Se non si consumano i germogli appena raccolti, metterli in frigorifero. Si conservano al massimo 2 o 3 giorni. Le possibilità di impiego in cucina sono pressochè infinite. Lasciate spaziare la fantasia. Sul pane, in insalate fresche e croccanti, saltati in olio di oliva per squisiti gratin, in frittate, frittelle vegetali, minestre, salse, muesli, da aggiungere a ricette di pasta, riso, verdure, carne e pesce.

Info utili

Codice: 2866
Peso: 
40 g
Minsan: 
931528970
Ente certificatore: 
ABCERT
Codice Ean: 
7610313425792
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Prima dell'apertura: Conservare in un luogo fresco e asciutto, protetto dalla luce. I semi non germogliano se ... i semi sono troppo ammassati (vedere le istruzioni sulle quantità) ... i semi ricevono troppa o poca acqua ... la temperatura è troppo bassa o troppo elevata (quella ideale è fra i 18 e i 22 °C In caso di condizioni sfavorevoli (umidità insufficiente o eccessiva, irrigazione scarsa o troppo abbondante, temperatura inadeguata, cattiva illuminazione, etc) si potrebbero formare delle muffe, che hanno un odore particolare e non sono da confondere con le radici filamentose. - Evitate la formazione di muffe con una igiene appropriata ed un corretto avvio di germogliazione. - In caso di temperatura troppo bassa o troppo elevata, la durata di germogliazione indicata potrà essere più lunga o più breve.
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