BIOSNACKY SEMI DETOX WELLNESS BIO | Fior di Loto
A.Vogel

BIOSNACKY SEMI DETOX WELLNESS BIO

BIOSNACKY SEMI DETOX WELLNESS BIO
I germogli contengono alte concentrazioni di enzimi, minerali, proteine, oligoelementi e vitamine minerali. Durante la germinazione inoltre, avviene un aumento del contenuto vitaminico dei germogli. Contengono fibre benefiche per l'intestino, che regolano il processo digestivo. Sono una fonte eccellente di sostanze nutrienti e contribuiscono a garantire un'alimentazione bilanciata. Questa combinazione di semi è utile nelle diete disintossicanti.
Semi di fagiolo mung bio, semi di trifoglio pratese bio, semi di lenticchie bio, semi di rafano bio
Prima della semina, sciacquare i semi accuratamente in acqua fresca. Inserire nel germinatore circa 1 cucchiaio raso di semi, lasciare in ammollo per circa 6-8 ore ad una temperatura di 18-22*C e bagnare 2 volte al giorno. I semi cresceranno in circa 3-5 giorni. Istruzioni dettagliate si trovano all'interno della confezione. Ottimi nelle insalate, o per insaporire zuppe, risotti o piatti di carne, pesce o verdure.
Codice: 2829
Peso: 
200 g
Minsan: 
904992753
Ente certificatore: 
ABCERT
Codice Ean: 
7610313425631
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo la raccolta, conservare in frigorifero e consumare entro due giorni.

BIOSNACKY SEMI DETOX WELLNESS BIO

BIOSNACKY SEMI DETOX WELLNESS BIO
A.Vogel
I germogli contengono alte concentrazioni di enzimi, minerali, proteine, oligoelementi e vitamine minerali. Durante la germinazione inoltre, avviene un aumento del contenuto vitaminico dei germogli. Contengono fibre benefiche per l'intestino, che regolano il processo digestivo. Sono una fonte eccellente di sostanze nutrienti e contribuiscono a garantire un'alimentazione bilanciata. Questa combinazione di semi è utile nelle diete disintossicanti.

Ingredienti

Semi di fagiolo mung bio, semi di trifoglio pratese bio, semi di lenticchie bio, semi di rafano bio

Modo d'uso

Prima della semina, sciacquare i semi accuratamente in acqua fresca. Inserire nel germinatore circa 1 cucchiaio raso di semi, lasciare in ammollo per circa 6-8 ore ad una temperatura di 18-22*C e bagnare 2 volte al giorno. I semi cresceranno in circa 3-5 giorni. Istruzioni dettagliate si trovano all'interno della confezione. Ottimi nelle insalate, o per insaporire zuppe, risotti o piatti di carne, pesce o verdure.

Info utili

Codice: 2829
Peso: 
200 g
Minsan: 
904992753
Ente certificatore: 
ABCERT
Codice Ean: 
7610313425631
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo la raccolta, conservare in frigorifero e consumare entro due giorni.
Iscriviti alla newsletter