FIOCCHI D'ORZO INTEGRALI BIO | Fior di Loto
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FIOCCHI D'ORZO INTEGRALI BIO

FIOCCHI D'ORZO INTEGRALI BIO
L'orzo ha origini preistoriche, la principale culla d¿origine pare essere stata individuata nell'Asia sud-occidentale, dove si trovano colture spontanee dalle quali sono derivati alcuni degli orzi coltivati. L'Hordeum vulgare con molta probabilità è stato il primo cereale coltivato dall'uomo, infatti ci sono testimonianze di coltivazioni risalenti al decimo secolo a.C. Oggi è uno degli alimenti principali dell'Africa settentrionale e dell'Estremo Oriente.
Orzo integrale bio.
Non richiedono cottura. Si possono aggiungere direttamente al latte, bevande di riso o soia fredde o calde o alle zuppe.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 314 kcal / 1314 kJ
Proteine 7,9 g
Carboidrati 66 g
Grassi 1,5 g
Codice: 2143
Peso: 
500 g
Minsan: 
901431534
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323044111
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
In luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

FIOCCHI D'ORZO INTEGRALI BIO

FIOCCHI D'ORZO INTEGRALI BIO
Fior di Loto
L'orzo ha origini preistoriche, la principale culla d¿origine pare essere stata individuata nell'Asia sud-occidentale, dove si trovano colture spontanee dalle quali sono derivati alcuni degli orzi coltivati. L'Hordeum vulgare con molta probabilità è stato il primo cereale coltivato dall'uomo, infatti ci sono testimonianze di coltivazioni risalenti al decimo secolo a.C. Oggi è uno degli alimenti principali dell'Africa settentrionale e dell'Estremo Oriente.

Ingredienti

Orzo integrale bio.

Modo d'uso

Non richiedono cottura. Si possono aggiungere direttamente al latte, bevande di riso o soia fredde o calde o alle zuppe.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 314 kcal / 1314 kJ
Proteine 7,9 g
Carboidrati 66 g
Grassi 1,5 g

Info utili

Codice: 2143
Peso: 
500 g
Minsan: 
901431534
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323044111
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
In luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore
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