FIOCCHI DI SOIA TOSTATI BIO | Fior di Loto
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FIOCCHI DI SOIA TOSTATI BIO

FIOCCHI DI SOIA TOSTATI BIO
La soia gialla (Glycine max) è la più diffusa e la più comune, essa era già coltivata nella Cina nord occidentale nel XI secolo a.C. su larga scala. In seguito alla sua espansione sono cresciuti anche i prodotti ottenuti dalla soia, ad esempio il latte e il tofu, documentati già nel III secolo d.C., e ad oggi è utilizzata in moltissimi prodotti macrobiotici e non solo.
Soia tostata bio.
Consigli per l'uso: non richiedono cottura. Si possono aggiungere direttamente al latte, bevande di riso o soia fredde o calde o alle zuppe.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 403 kcal / 1677 kJ
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 3 g
di cui zuccheri 3 g
Fibre 19 g
Proteine 41 g
Sale 0.01 g
Codice: 2119
Peso: 
500 g
Minsan: 
901867592
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323044081
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
In luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

FIOCCHI DI SOIA TOSTATI BIO

FIOCCHI DI SOIA TOSTATI BIO
Fior di Loto
La soia gialla (Glycine max) è la più diffusa e la più comune, essa era già coltivata nella Cina nord occidentale nel XI secolo a.C. su larga scala. In seguito alla sua espansione sono cresciuti anche i prodotti ottenuti dalla soia, ad esempio il latte e il tofu, documentati già nel III secolo d.C., e ad oggi è utilizzata in moltissimi prodotti macrobiotici e non solo.

Ingredienti

Soia tostata bio.

Modo d'uso

Consigli per l'uso: non richiedono cottura. Si possono aggiungere direttamente al latte, bevande di riso o soia fredde o calde o alle zuppe.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 403 kcal / 1677 kJ
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 3 g
di cui zuccheri 3 g
Fibre 19 g
Proteine 41 g
Sale 0.01 g

Info utili

Codice: 2119
Peso: 
500 g
Minsan: 
901867592
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323044081
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
In luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

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