FARINA INTEGRALE DI SEGALE BIO | Fior di Loto
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FARINA INTEGRALE DI SEGALE BIO

FARINA INTEGRALE DI SEGALE BIO
Se usata da sola, è poco adatta alla produzione di alimenti lievitati. Talvolta è miscelata alla farina bianca per conferire al pane un certo sapore di acido o per rendere gli impasti un po' più elastici. Per le percentuali si va da un terzo a due terzi di farina di segale su farina bianca, ma questo varia con il risultato desiderato. E' molto usata nei pani speziati del nord Europa. Il pane di segale si conserva più a lungo.
Farina integrale di segale bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 320 kcal / 1350 kJ
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 1,3 g
Fibre 12 g
Proteine 8,4 g
Sale 0,01 g
Codice: 701280
Peso: 
500 g
Minsan: 
901867477
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384101
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

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FARINA INTEGRALE DI SEGALE BIO
Fior di Loto
Se usata da sola, è poco adatta alla produzione di alimenti lievitati. Talvolta è miscelata alla farina bianca per conferire al pane un certo sapore di acido o per rendere gli impasti un po' più elastici. Per le percentuali si va da un terzo a due terzi di farina di segale su farina bianca, ma questo varia con il risultato desiderato. E' molto usata nei pani speziati del nord Europa. Il pane di segale si conserva più a lungo.

Ingredienti

Farina integrale di segale bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 320 kcal / 1350 kJ
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 1,3 g
Fibre 12 g
Proteine 8,4 g
Sale 0,01 g

Info utili

Codice: 701280
Peso: 
500 g
Minsan: 
901867477
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384101
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

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