FARINA INTEGRALE DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO | Fior di Loto
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FARINA INTEGRALE DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO

FARINA INTEGRALE DI GRANO KHORASAN KAMUT BIO
KAMUT® è un marchio registrato della società americana Kamut International che designa una varietà di grano duro. Il cereale grano khorasan KAMUT® è un antenato del grano duro moderno, usato migliaia di anni fa nella "mezzaluna fertile", tra l'Egitto e la Mesopotamia. Questo antico cereale è stato riscoperto ed attualmente sta riscuotendo molto successo.
Farina integrale di grano khorasan KAMUT® bio.
La farina di grano khorasan KAMUT® può sostituire in tutto o in parte la tradizionale farina di grano duro utilizzata in molte ricette tipiche. Si presta sia alla preparazione di paste alimentari, sia di prodotti da forno. Regge bene le lunghe lievitazioni e ha un sapore abbastanza caratteristico, profumato di noci e morbido.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1418 kJ/335 kcal
Grassi 2.7 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 63.2 g
di cui zuccheri 4.2 g
Fibre 8.2 g
Proteine 14.4 g
Sodio 0.003 g
Codice: 0543
Peso: 
500 g
Minsan: 
907214163
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384200
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

FARINA INTEGRALE DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO

FARINA INTEGRALE DI GRANO KHORASAN KAMUT BIO
Fior di Loto
KAMUT® è un marchio registrato della società americana Kamut International che designa una varietà di grano duro. Il cereale grano khorasan KAMUT® è un antenato del grano duro moderno, usato migliaia di anni fa nella "mezzaluna fertile", tra l'Egitto e la Mesopotamia. Questo antico cereale è stato riscoperto ed attualmente sta riscuotendo molto successo.

Ingredienti

Farina integrale di grano khorasan KAMUT® bio.

Modo d'uso

La farina di grano khorasan KAMUT® può sostituire in tutto o in parte la tradizionale farina di grano duro utilizzata in molte ricette tipiche. Si presta sia alla preparazione di paste alimentari, sia di prodotti da forno. Regge bene le lunghe lievitazioni e ha un sapore abbastanza caratteristico, profumato di noci e morbido.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1418 kJ/335 kcal
Grassi 2.7 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 63.2 g
di cui zuccheri 4.2 g
Fibre 8.2 g
Proteine 14.4 g
Sodio 0.003 g

Info utili

Codice: 0543
Peso: 
500 g
Minsan: 
907214163
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384200
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"
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