FARINA INTEGRALE DI FARRO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA INTEGRALE DI FARRO BIO

FARINA INTEGRALE DI FARRO BIO
Con la molinatura del farro decorticato, si ottiene la farina integrale di farro. Il farro contiene una buona quantità di fibre e proteine
Farina di Farro integrale Bio.
Con questa farina si produce un ottimo pane, che a parità di fibre del pane integrale, si avvicina molto al sapore del pane bianco, è più aromatico e non ha sapore di crusca. Può essre utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 332 kcal / 1407 kJ
Proteine 15.5 g
Carboidrati 63.3 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g
Fibre 7 g
Sodio 0.003 g
Codice: 1479
Peso: 
500 g
Minsan: 
901714396
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384187
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

FARINA INTEGRALE DI FARRO BIO

FARINA INTEGRALE DI FARRO BIO
Fior di Loto
Con la molinatura del farro decorticato, si ottiene la farina integrale di farro. Il farro contiene una buona quantità di fibre e proteine

Ingredienti

Farina di Farro integrale Bio.

Modo d'uso

Con questa farina si produce un ottimo pane, che a parità di fibre del pane integrale, si avvicina molto al sapore del pane bianco, è più aromatico e non ha sapore di crusca. Può essre utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 332 kcal / 1407 kJ
Proteine 15.5 g
Carboidrati 63.3 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g
Fibre 7 g
Sodio 0.003 g

Info utili

Codice: 1479
Peso: 
500 g
Minsan: 
901714396
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384187
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

Diario

Iscriviti alla newsletter