FARINA GRANO TENERO INTEGRALE BIO | Fior di Loto
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FARINA GRANO TENERO INTEGRALE BIO

FARINA GRANO TENERO INTEGRALE BIO
La farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famiglia delle graminacee. Gli usi della farina in cucina sono molteplici per la preparazione di pane, pasta, torte, dolci, ma occorre anche come addensante per salse o per la preparazione di carni e fritture. Si usa solitamente per preparare pane o pasta integrale.
Farina di grano tenero integrale bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 346 kcal / 1476 kJ
Proteine 11,9 g
Carboidrati 70,8 g
Grassi 1,9 g
Codice: 701204
Peso: 
1000 g
Minsan: 
901867388
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323386020
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

FARINA GRANO TENERO INTEGRALE BIO

FARINA GRANO TENERO INTEGRALE BIO
Fior di Loto
La farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famiglia delle graminacee. Gli usi della farina in cucina sono molteplici per la preparazione di pane, pasta, torte, dolci, ma occorre anche come addensante per salse o per la preparazione di carni e fritture. Si usa solitamente per preparare pane o pasta integrale.

Ingredienti

Farina di grano tenero integrale bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 346 kcal / 1476 kJ
Proteine 11,9 g
Carboidrati 70,8 g
Grassi 1,9 g

Info utili

Codice: 701204
Peso: 
1000 g
Minsan: 
901867388
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323386020
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

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