FARINA DI TEFF BIO SENZA GLUTINE
La farina di Teff Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), calcio, potassio e ferro ben assimilabili. La straordinaria proprietà risiede nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi .
Ad alto contenuto di fibre
Senza glutine
Modo d'uso
La farina di Teff può essere miscelata ad altre, per realizzare pane, pizza, cracker, muffin, pancakes, budini e dolci vari ma anche come addensante nelle zuppe, nei minestroni, nei sughi e nel porridge. E' ideale per la preparazione di piatti vegetariani come polpette o burger vegetali.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1447kJ / 342 kcal |
Grassi | 3.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 65.2 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Fibre | 7.6 g |
Proteine | 9.4 g |
Sale | <0.01 g |
Info utili
Codice: 3640
Peso:
375 g
Minsan:
971057916
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036741
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.