FARINA DI TEFF BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA DI TEFF BIO SENZA GLUTINE

FARINA TEFF S/GLU BIO 375G

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

La farina di Teff Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), calcio, potassio e ferro ben assimilabili. La straordinaria proprietà risiede nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi .
La farina di Teff può essere miscelata ad altre, per realizzare pane, pizza, cracker, muffin, pancakes, budini e dolci vari ma anche come addensante nelle zuppe, nei minestroni, nei sughi e nel porridge. E' ideale per la preparazione di piatti vegetariani come polpette o burger vegetali.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1447kJ / 342 kcal
Grassi 3.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 65.2 g
di cui zuccheri 1.5 g
Fibre 7.6 g
Proteine 9.4 g
Sale <0.01 g
Codice: 3640
Peso: 
375 g
Minsan: 
971057916
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036741
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.

FARINA DI TEFF BIO SENZA GLUTINE

FARINA TEFF S/GLU BIO 375G
Fior di Loto
La farina di Teff Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), calcio, potassio e ferro ben assimilabili. La straordinaria proprietà risiede nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi .
Ad alto contenuto di fibre Senza glutine

Modo d'uso

La farina di Teff può essere miscelata ad altre, per realizzare pane, pizza, cracker, muffin, pancakes, budini e dolci vari ma anche come addensante nelle zuppe, nei minestroni, nei sughi e nel porridge. E' ideale per la preparazione di piatti vegetariani come polpette o burger vegetali.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1447kJ / 342 kcal
Grassi 3.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 65.2 g
di cui zuccheri 1.5 g
Fibre 7.6 g
Proteine 9.4 g
Sale <0.01 g

Info utili

Codice: 3640
Peso: 
375 g
Minsan: 
971057916
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036741
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter