FARINA DI SOIA TOSTATA BIO
La soia è una pianta erbacea annuale delle Papilionacee, proveniente dalla Cina e dal Giappone Come tutte le altre farine anche quella di soia deriva dalla macinazione dei semi della pianta, che hanno delle proprietà nutritive molto particolari rispetto a quelle degli altri cereali. Questa farina contiene un alta percentuale di proteine ed è ricca di fibre. S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti). Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.
Vegan
Ad alto contenuto di fibre
Ad alto contenuto di proteine
Ingredienti
Farina di soia gialla bio.Modo d'uso
S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti). Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.Valori Nutrizionali
Energia | 403 kcal / 1677 kJ |
---|---|
Valori nutrizionali medi per | 100g |
Grassi | 21g |
di cui acidi grassi saturi | 3g |
Carboidrati | 3g |
di cui zuccheri | 3g |
Fibre | 19g |
Proteine | 41g |
Sale | 0.01g |
Info utili
Codice: 701244
Peso:
500 g
Minsan:
901430773
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323384071
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".