FARINA DI SOIA TOSTATA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA DI SOIA TOSTATA BIO

FARINA INTEGRALE DI SOIA TOSTATA BIO

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

La soia è una pianta erbacea annuale delle Papilionacee, proveniente dalla Cina e dal Giappone Come tutte le altre farine anche quella di soia deriva dalla macinazione dei semi della pianta, che hanno delle proprietà nutritive molto particolari rispetto a quelle degli altri cereali. Questa farina contiene un alta percentuale di proteine ed è ricca di fibre. S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti). Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.
Farina di soia gialla bio.
S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti). Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.
Energia 403 kcal / 1677 kJ
Valori nutrizionali medi per 100g
Grassi 21g
di cui acidi grassi saturi 3g
Carboidrati 3g
di cui zuccheri 3g
Fibre 19g
Proteine 41g
Sale 0.01g
Codice: 701244
Peso: 
500 g
Minsan: 
901430773
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384071
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

FARINA DI SOIA TOSTATA BIO

FARINA INTEGRALE DI SOIA TOSTATA BIO
Fior di Loto
La soia è una pianta erbacea annuale delle Papilionacee, proveniente dalla Cina e dal Giappone Come tutte le altre farine anche quella di soia deriva dalla macinazione dei semi della pianta, che hanno delle proprietà nutritive molto particolari rispetto a quelle degli altri cereali. Questa farina contiene un alta percentuale di proteine ed è ricca di fibre. S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti). Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.
Vegan Ad alto contenuto di fibre Ad alto contenuto di proteine

Ingredienti

Farina di soia gialla bio.

Modo d'uso

S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti). Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.

Valori Nutrizionali

Energia 403 kcal / 1677 kJ
Valori nutrizionali medi per 100g
Grassi 21g
di cui acidi grassi saturi 3g
Carboidrati 3g
di cui zuccheri 3g
Fibre 19g
Proteine 41g
Sale 0.01g

Info utili

Codice: 701244
Peso: 
500 g
Minsan: 
901430773
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384071
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

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