FARINA DI RISO INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE
La farina di riso integrale Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. La farina di riso ha un elevato contenuto di amido e una bassa quota di proteine, lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine.
Fonte di fibre
Senza glutine
Modo d'uso
Ideale per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati. La farina di riso integrale è ideale per preparare biscotti leggeri e fragranti. Si può usare in purezza o miscelata ad altre farine. La farina di riso si usa anche in ambito cosmetico per maschere fai da te per ottenere una pelle liscia e morbida.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1584 kJ / 374 kcal |
Grassi | 2.9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.8 g |
Carboidrati | 77.2 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Fibre | 3.5 g |
Proteine | 7.9 g |
Sale | 0.006 g |
Info utili
Codice: 3637
Peso:
375 g
Minsan:
971057904
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036635
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.