FARINA DI RISO INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA DI RISO INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE

FARINA DI RISO INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE G 375

Fonte di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 3 g su 100 g o 1,5 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

La farina di riso integrale Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. La farina di riso ha un elevato contenuto di amido e una bassa quota di proteine, lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati. La farina di riso integrale è ideale per preparare biscotti leggeri e fragranti. Si può usare in purezza o miscelata ad altre farine. La farina di riso si usa anche in ambito cosmetico per maschere fai da te per ottenere una pelle liscia e morbida.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1584 kJ / 374 kcal
Grassi 2.9 g
di cui acidi grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 77.2 g
di cui zuccheri 0.7 g
Fibre 3.5 g
Proteine 7.9 g
Sale 0.006 g
Codice: 3637
Peso: 
375 g
Minsan: 
971057904
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036635
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.

FARINA DI RISO INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE

FARINA DI RISO INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE G 375
Fior di Loto
La farina di riso integrale Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. La farina di riso ha un elevato contenuto di amido e una bassa quota di proteine, lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine.
Fonte di fibre Senza glutine

Modo d'uso

Ideale per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati. La farina di riso integrale è ideale per preparare biscotti leggeri e fragranti. Si può usare in purezza o miscelata ad altre farine. La farina di riso si usa anche in ambito cosmetico per maschere fai da te per ottenere una pelle liscia e morbida.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1584 kJ / 374 kcal
Grassi 2.9 g
di cui acidi grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 77.2 g
di cui zuccheri 0.7 g
Fibre 3.5 g
Proteine 7.9 g
Sale 0.006 g

Info utili

Codice: 3637
Peso: 
375 g
Minsan: 
971057904
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036635
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter