FARINA DI QUINOA BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
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FARINA DI QUINOA BIO SENZA GLUTINE

FARINA QUINOA S/GLU BIO 375G

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

La quinoa (Chenopodium quinoa) non è propriamente un cereale, ma una pianta erbacea tipica della ragione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà andine pre-colombiane e definita dagli Inca "chisiya mama" ovvero "madre di tutti i semi". Una curiosità: suoi chicchi per le loro caratteristiche sono anche stati selezionati dalla Nasa per l'alimentazione degli astronauti in missione. La farina di quinoa è ottenuta dalla macinazione dei semi. Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per garantire costanza qualitativa e per migliorarne la conservabilità.
In combinazione con altre farine per ammorbidirne e alleggerirne l¿impasto o da sola sia per prodotti da forno dolci e salati, grissini, biscotti e torte.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1584 kJ / 375 kcal
Grassi 4,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 5,2 g
Fibre 5,5 g
Proteine 13,6 g
Sale 0,03 g
Codice: 3638
Peso: 
375 g
Minsan: 
971057880
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036642
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

FARINA DI QUINOA BIO SENZA GLUTINE

FARINA QUINOA S/GLU BIO 375G
Fior di Loto
La quinoa (Chenopodium quinoa) non è propriamente un cereale, ma una pianta erbacea tipica della ragione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà andine pre-colombiane e definita dagli Inca "chisiya mama" ovvero "madre di tutti i semi". Una curiosità: suoi chicchi per le loro caratteristiche sono anche stati selezionati dalla Nasa per l'alimentazione degli astronauti in missione. La farina di quinoa è ottenuta dalla macinazione dei semi. Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per garantire costanza qualitativa e per migliorarne la conservabilità.
Ad alto contenuto di fibre Senza glutine

Modo d'uso

In combinazione con altre farine per ammorbidirne e alleggerirne l¿impasto o da sola sia per prodotti da forno dolci e salati, grissini, biscotti e torte.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1584 kJ / 375 kcal
Grassi 4,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 5,2 g
Fibre 5,5 g
Proteine 13,6 g
Sale 0,03 g

Info utili

Codice: 3638
Peso: 
375 g
Minsan: 
971057880
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036642
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

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