FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0" BIO | Fior di Loto
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FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0" BIO

FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0" BIO
La farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famiglia delle graminacee.
Farina di grano tenero tipo "0" bio.
Adatta per la panificazione (pane, pizze, focacce), ideale per la preparazione di pasta, come addensante per salse per la preparazione di carni e fritture.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 362 kcal / 1536 kJ
Proteine 11.5 g
Carboidrati 76.7 g
Grassi 1 g
Codice: 1370
Peso: 
1000 g
Minsan: 
930381431
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323004429
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0" BIO

FARINA DI GRANO TENERO TIPO "0" BIO
Fior di Loto
La farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famiglia delle graminacee.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0" bio.

Modo d'uso

Adatta per la panificazione (pane, pizze, focacce), ideale per la preparazione di pasta, come addensante per salse per la preparazione di carni e fritture.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 362 kcal / 1536 kJ
Proteine 11.5 g
Carboidrati 76.7 g
Grassi 1 g

Info utili

Codice: 1370
Peso: 
1000 g
Minsan: 
930381431
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323004429
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

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