FARINA DI GRANO SARACENO BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA DI GRANO SARACENO BIO SENZA GLUTINE

FARINA DI GRANO SARACENO BIO SENZA GLUTINE G 375

Fonte di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 12% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

La farina di grano saraceno Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. La farina di grano saraceno contiene alte percentuali di amido. E' una buona fonte di proteine e fibre.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati. La farina grano saraceno è ideale per preparare biscotti leggeri e fragranti. Si può usare in purezza o miscelata ad altre farine. Nella tradizione alimentare italiana è il principale ingrediente della ricetta dei Pizzoccheri della Valtellina.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1525 kJ / 360 kcal
Grassi 2,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 5,3 g
Proteine 10,8 g
Sale 0,004 g
Codice: 3635
Peso: 
375 g
Minsan: 
971057866
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036581
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.

FARINA DI GRANO SARACENO BIO SENZA GLUTINE

FARINA DI GRANO SARACENO BIO SENZA GLUTINE G 375
Fior di Loto
La farina di grano saraceno Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. La farina di grano saraceno contiene alte percentuali di amido. E' una buona fonte di proteine e fibre.
Fonte di proteine Senza glutine

Modo d'uso

Ideale per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati. La farina grano saraceno è ideale per preparare biscotti leggeri e fragranti. Si può usare in purezza o miscelata ad altre farine. Nella tradizione alimentare italiana è il principale ingrediente della ricetta dei Pizzoccheri della Valtellina.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1525 kJ / 360 kcal
Grassi 2,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 5,3 g
Proteine 10,8 g
Sale 0,004 g

Info utili

Codice: 3635
Peso: 
375 g
Minsan: 
971057866
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036581
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter