FARINA DI FARRO BIANCA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA DI FARRO BIANCA BIO

FARINA DI FARRO BIANCA BIO
Questa farina può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina
Farina di farro bianca bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 364 kcal / 1545 kK
Proteine 14,5 g
Carboidrati 73,9 g
di cui zuccheri 4.32 g
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Fibre 3.25 g
Sodio 0.001
Codice: 1503
Peso: 
500 g
Minsan: 
900231111
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384231
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

FARINA DI FARRO BIANCA BIO

FARINA DI FARRO BIANCA BIO
Fior di Loto
Questa farina può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina

Ingredienti

Farina di farro bianca bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 364 kcal / 1545 kK
Proteine 14,5 g
Carboidrati 73,9 g
di cui zuccheri 4.32 g
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Fibre 3.25 g
Sodio 0.001

Info utili

Codice: 1503
Peso: 
500 g
Minsan: 
900231111
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384231
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

Diario

Iscriviti alla newsletter