FARINA DI FARRO BIANCA BIO
Questa farina può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 364 kcal / 1545 kK |
Proteine | 14,5 g |
Carboidrati | 73,9 g |
di cui zuccheri | 4.32 g |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Fibre | 3.25 g |
Sodio | 0.001 |
Info utili
Codice: 1503
Peso:
500 g
Minsan:
900231111
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323384231
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".