FARINA DI FARRO BIANCA BIO | Fior di Loto
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FARINA DI FARRO BIANCA BIO

FARINA DI FARRO BIANCA BIO
Farina di farro bianca bio.
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è persino più aromatico. Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 364 kcal / 1545 kJ
Proteine 14.5 g
Carboidrati 73.9 g
di cui zuccheri 4.3 g
Grassi 1.6 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Fibre 3.2 g
Sodio 0.001 g
Codice: 701112
Peso: 
1000 g
Minsan: 
930381417
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323004405
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

FARINA DI FARRO BIANCA BIO

FARINA DI FARRO BIANCA BIO
Fior di Loto

Ingredienti

Farina di farro bianca bio.

Modo d'uso

Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è persino più aromatico. Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 364 kcal / 1545 kJ
Proteine 14.5 g
Carboidrati 73.9 g
di cui zuccheri 4.3 g
Grassi 1.6 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Fibre 3.2 g
Sodio 0.001 g

Info utili

Codice: 701112
Peso: 
1000 g
Minsan: 
930381417
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323004405
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".

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