FARINA DI COCCO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA DI COCCO BIO

FARINA DI COCCO BIO

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Fonte di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 12% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

La farina di cocco, fonte di proteine e ricca in fibre, si ottiene macinando la polpa della noce di cocco liberata dall'olio.
Si può utilizzare come alternativa alle farine tradizionali nelle preparazioni dolci o come addensante in frullati e smoothies.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1441 kJ/348 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 22 g
di cui zuccheri 22 g
Fibre 43 g
Proteine 16 g
Sale 0,1 g
Codice: 3297
Peso: 
500 g
Minsan: 
970384537
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323032880
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

FARINA DI COCCO BIO

FARINA DI COCCO BIO
Fior di Loto
La farina di cocco, fonte di proteine e ricca in fibre, si ottiene macinando la polpa della noce di cocco liberata dall'olio.
Ad alto contenuto di fibre Fonte di proteine

Modo d'uso

Si può utilizzare come alternativa alle farine tradizionali nelle preparazioni dolci o come addensante in frullati e smoothies.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1441 kJ/348 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 22 g
di cui zuccheri 22 g
Fibre 43 g
Proteine 16 g
Sale 0,1 g

Info utili

Codice: 3297
Peso: 
500 g
Minsan: 
970384537
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323032880
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter