FARINA DI COCCO BIO
La farina di cocco, fonte di proteine e ricca in fibre, si ottiene macinando la polpa della noce di cocco liberata dall'olio.
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
Modo d'uso
Si può utilizzare come alternativa alle farine tradizionali nelle preparazioni dolci o come addensante in frullati e smoothies.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1441 kJ/348 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 22 g |
di cui zuccheri | 22 g |
Fibre | 43 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,1 g |
Info utili
Codice: 3297
Peso:
500 g
Minsan:
970384537
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323032880
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.