FARINA DI CECI BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA DI CECI BIO

FARINA DI CECI BIO

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Oggi è uno dei legumi più consumati al mondo, utilizzato in molti piatti tipici italiani e internazionali. I ceci sono utilizzati principalmente allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino.
Farina di ceci bio.
La farina di ceci è ideale infatti per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1505 kJ / 375 kcal
Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 49,8 g
di cui zuccheri 3,9 g
Fibre 9,9 g
Proteine 22,9 g
Sale 0,01 g
Codice: 1581
Peso: 
500 g
Minsan: 
933943413
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323016316
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

FARINA DI CECI BIO

FARINA DI CECI BIO
Fior di Loto
Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Oggi è uno dei legumi più consumati al mondo, utilizzato in molti piatti tipici italiani e internazionali. I ceci sono utilizzati principalmente allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino.
Vegan Ad alto contenuto di fibre Ad alto contenuto di proteine

Ingredienti

Farina di ceci bio.

Modo d'uso

La farina di ceci è ideale infatti per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1505 kJ / 375 kcal
Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 49,8 g
di cui zuccheri 3,9 g
Fibre 9,9 g
Proteine 22,9 g
Sale 0,01 g

Info utili

Codice: 1581
Peso: 
500 g
Minsan: 
933943413
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323016316
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter