FARINA DI AVENA INTEGRALE BIO
La farina integrale di avena può essere utilizzata in aggiunta a quella di frumento o di grano khorasan KAMUT® per prodotti da forno, per fare pane, biscotti e dolci.
Ingredienti
Farina di avena integrale bioModo d'uso
PANE DI AVENA Ingredienti (filone di circa 240 g) 200 g Farina d'avena, 70 g Burro, 30 g Zucchero, 5 g Lievito liofilizzato, 100 ml Acqua tiepida, 5 g Zenzero. Preparazione: Lavorare per alcuni minuti il burro con lo zucchero. Unire la farina d'avena, il lievito già stemperato in poca acqua tiepida e lo zenzero. Lavorare con cura sino ad ottenere un impasto consistente ed abbastanza morbido. Aiutarsi con l'acqua rimasta. Arrotolare a filone e porre in teglia antiaderente. Forno a 200 °C, cottura per circa 40 minuti.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1691 kJ / 401 kcal |
Grassi | 7,2 g |
di cui saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 6 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,02 g |
Info utili
Codice: 1504
Peso:
500 g
Minsan:
901867414
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323384057
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"