FARINA DI AVENA INTEGRALE BIO | Fior di Loto
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FARINA DI AVENA INTEGRALE BIO

FARINA DI AVENA INTEGRALE BIO
La farina integrale di avena può essere utilizzata in aggiunta a quella di frumento o di grano khorasan KAMUT® per prodotti da forno, per fare pane, biscotti e dolci.
Farina di avena integrale bio
PANE DI AVENA Ingredienti (filone di circa 240 g) 200 g Farina d'avena, 70 g Burro, 30 g Zucchero, 5 g Lievito liofilizzato, 100 ml Acqua tiepida, 5 g Zenzero. Preparazione: Lavorare per alcuni minuti il burro con lo zucchero. Unire la farina d'avena, il lievito già stemperato in poca acqua tiepida e lo zenzero. Lavorare con cura sino ad ottenere un impasto consistente ed abbastanza morbido. Aiutarsi con l'acqua rimasta. Arrotolare a filone e porre in teglia antiaderente. Forno a 200 °C, cottura per circa 40 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1691 kJ / 401 kcal
Grassi 7,2 g
di cui saturi 1,4 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 6 g
Proteine 13 g
Sale 0,02 g
Codice: 1504
Peso: 
500 g
Minsan: 
901867414
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384057
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

FARINA DI AVENA INTEGRALE BIO

FARINA DI AVENA INTEGRALE BIO
Fior di Loto
La farina integrale di avena può essere utilizzata in aggiunta a quella di frumento o di grano khorasan KAMUT® per prodotti da forno, per fare pane, biscotti e dolci.

Ingredienti

Farina di avena integrale bio

Modo d'uso

PANE DI AVENA Ingredienti (filone di circa 240 g) 200 g Farina d'avena, 70 g Burro, 30 g Zucchero, 5 g Lievito liofilizzato, 100 ml Acqua tiepida, 5 g Zenzero. Preparazione: Lavorare per alcuni minuti il burro con lo zucchero. Unire la farina d'avena, il lievito già stemperato in poca acqua tiepida e lo zenzero. Lavorare con cura sino ad ottenere un impasto consistente ed abbastanza morbido. Aiutarsi con l'acqua rimasta. Arrotolare a filone e porre in teglia antiaderente. Forno a 200 °C, cottura per circa 40 minuti.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1691 kJ / 401 kcal
Grassi 7,2 g
di cui saturi 1,4 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 6 g
Proteine 13 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 1504
Peso: 
500 g
Minsan: 
901867414
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384057
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

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