FARINA BIANCA DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FARINA BIANCA DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO

FARINA BIANCA DI GRANO KHORASAN KAMUT BIO

Tutto grano khorasan: La ricetta prevede l'utilizzo del grano khorasan come sfarinato unico.

Tutto grano khorasan KAMUT: La ricetta prevede l'utilizzo del grano khorasan KAMUT® come sfarinato unico.

Ottenuta da grano khorasan KAMUT® biologico. Il Kamut® è un marchio registrato della società americana Kamut International che designa una varietà di grano duro. Coltivato con metodo biologico sotto licenza della Kamut International, esclusivamente nelle grandi pianure semi aride del Montana, dell'Alberta e del Saskatchewan. Solo queste regioni vengono al momento ritenute adatte dall'azienda, anche se questa non esclude un'espansione in altri continenti.
Farina di grano Khorasan KAMUT® bianca bio.
Si presta a tutti gli usi casalinghi della farina di grano duro: ideale per preparare un'ottima pasta fresca. Ottima anche per fare pane, dolci, pizza e biscotti.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 342 kcal / 1454 kJ
Proteine 14 g
Carboidrati 69,9 g
di cui zuccheri 3.8 g
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Fibre 4 g
Sodio 0.003 g
Codice: 1501
Peso: 
500 g
Minsan: 
905022618
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384293
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

FARINA BIANCA DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO

FARINA BIANCA DI GRANO KHORASAN KAMUT BIO
Fior di Loto
Ottenuta da grano khorasan KAMUT® biologico. Il Kamut® è un marchio registrato della società americana Kamut International che designa una varietà di grano duro. Coltivato con metodo biologico sotto licenza della Kamut International, esclusivamente nelle grandi pianure semi aride del Montana, dell'Alberta e del Saskatchewan. Solo queste regioni vengono al momento ritenute adatte dall'azienda, anche se questa non esclude un'espansione in altri continenti.
Tutto grano khorasan Tutto grano khorasan KAMUT

Ingredienti

Farina di grano Khorasan KAMUT® bianca bio.

Modo d'uso

Si presta a tutti gli usi casalinghi della farina di grano duro: ideale per preparare un'ottima pasta fresca. Ottima anche per fare pane, dolci, pizza e biscotti.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 342 kcal / 1454 kJ
Proteine 14 g
Carboidrati 69,9 g
di cui zuccheri 3.8 g
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Fibre 4 g
Sodio 0.003 g

Info utili

Codice: 1501
Peso: 
500 g
Minsan: 
905022618
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384293
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

Diario

Iscriviti alla newsletter