COUS COUS DI MAIS E RISO BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

COUS COUS DI MAIS E RISO BIO SENZA GLUTINE

COUS COUS DI MAIS E RISO BIO SENZA GLUTINE

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Il cous cous è un piatto cardine dell'alimentazione del Nord Africa. Il suo utilizzo si è poi diffuso anche in altri paesi del Mediterraneo. È costituito da granelli del diametro di circa un millimetro, cotti a vapore in speciali pentole di terracotta sovrapposte, dette cuscussiere. Pronto in 5 minuti, il nuovo Cous cous di Mais e Riso è garantito senza glutine e ottenuto con il metodo di produzione tradizionale che garantisce una qualità organolettica superiore.
sfarinato di mais bio 70%, sfarinato di riso bio 30%
Riporre in una ciotola e versarvi sopra dell'acqua bollente o brodo mescolando delicatamente in modo che non si formino grumi. In pochi minuti aumenterà e sarà pronto per accompagnare qualsiasi piatto. Un'alternativa in stile tradizionale è la cottura a vapore che lo insaporisce ulteriormente.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1535 KJ/362 Kcal
Grassi 1.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 79 g
di cui zuccheri 1.4 g
Fibre 2.9 g
Proteine 7.3 g
Sale 0g
Codice: 1549
Peso: 
500 g
Minsan: 
971395470
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323039087
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

COUS COUS DI MAIS E RISO BIO SENZA GLUTINE

COUS COUS DI MAIS E RISO BIO SENZA GLUTINE
Fior di Loto
Il cous cous è un piatto cardine dell'alimentazione del Nord Africa. Il suo utilizzo si è poi diffuso anche in altri paesi del Mediterraneo. È costituito da granelli del diametro di circa un millimetro, cotti a vapore in speciali pentole di terracotta sovrapposte, dette cuscussiere. Pronto in 5 minuti, il nuovo Cous cous di Mais e Riso è garantito senza glutine e ottenuto con il metodo di produzione tradizionale che garantisce una qualità organolettica superiore.
Senza glutine

Ingredienti

sfarinato di mais bio 70%, sfarinato di riso bio 30%

Modo d'uso

Riporre in una ciotola e versarvi sopra dell'acqua bollente o brodo mescolando delicatamente in modo che non si formino grumi. In pochi minuti aumenterà e sarà pronto per accompagnare qualsiasi piatto. Un'alternativa in stile tradizionale è la cottura a vapore che lo insaporisce ulteriormente.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1535 KJ/362 Kcal
Grassi 1.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 79 g
di cui zuccheri 1.4 g
Fibre 2.9 g
Proteine 7.3 g
Sale 0g

Info utili

Codice: 1549
Peso: 
500 g
Minsan: 
971395470
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323039087
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

Diario

Iscriviti alla newsletter