COUS COUS DI MAIS BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

COUS COUS DI MAIS BIO SENZA GLUTINE

COUS COUS DI MAIS BIO SENZA GLUTINE

Fonte di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 3 g su 100 g o 1,5 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Il cous cous è un piatto cardine dell'alimentazione del Nord Africa. Il suo utilizzo si è poi diffuso anche in altri paesi del Mediterraneo. È costituito da granelli del diametro di circa un millimetro, cotti a vapore in speciali pentole di terracotta sovrapposte, dette cuscussiere. Pronto in 5 minuti, il nuovo Cous cous di Mais è senza glutine e ottenuto con il metodo di produzione tradizionale che garantisce una qualità organolettica superiore.
Sfarinato di mais bio, acqua
Consigli per l'uso: riporre in una ciotola e versarvi sopra dell'acqua bollente o brodo mescolando delicatamente in modo che non si formino grumi. In pochi minuti aumenterà e sarà pronto per accompagnare qualsiasi piatto. Un'alternativa in stile tradizionale è la cottura a vapore che lo insaporisce ulteriormente.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1506 KJ/355 Kcal
Grassi 1.4 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 0.8 g
Fibre 3.5 g
Proteine 6.9 g
Sale 0 g
Codice: 1548
Peso: 
500 g
Minsan: 
971395468
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323039063
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

COUS COUS DI MAIS BIO SENZA GLUTINE

COUS COUS DI MAIS BIO SENZA GLUTINE
Fior di Loto
Il cous cous è un piatto cardine dell'alimentazione del Nord Africa. Il suo utilizzo si è poi diffuso anche in altri paesi del Mediterraneo. È costituito da granelli del diametro di circa un millimetro, cotti a vapore in speciali pentole di terracotta sovrapposte, dette cuscussiere. Pronto in 5 minuti, il nuovo Cous cous di Mais è senza glutine e ottenuto con il metodo di produzione tradizionale che garantisce una qualità organolettica superiore.
Fonte di fibre Senza glutine

Ingredienti

Sfarinato di mais bio, acqua

Modo d'uso

Consigli per l'uso: riporre in una ciotola e versarvi sopra dell'acqua bollente o brodo mescolando delicatamente in modo che non si formino grumi. In pochi minuti aumenterà e sarà pronto per accompagnare qualsiasi piatto. Un'alternativa in stile tradizionale è la cottura a vapore che lo insaporisce ulteriormente.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1506 KJ/355 Kcal
Grassi 1.4 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 0.8 g
Fibre 3.5 g
Proteine 6.9 g
Sale 0 g

Info utili

Codice: 1548
Peso: 
500 g
Minsan: 
971395468
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323039063
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

Diario

Iscriviti alla newsletter