TEFF SENZA GLUTINE BIO
Il Teff (Eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa dove viene sfruttato sin dall'antichità. Nell'etimologia popolare il termine tef signifi ca "perduto", data la dimensione del suo chicco finissimo, che con facilità rischia di andar perduto scivolando tra le dita.
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
Senza glutine
Modo d'uso
Nella cucina eritrea, somala ed etiopica, la farina di Teff trova impiego in svariate preparazioni ma soprattutto nel pane a fermentazione batterica acida conosciuto come injera o enjera. Durante questa fermentazione, viene incrementata la quota proteica mentre si riduce sensibilmente quella dei carboidrati. Viene impiegato anche in diversi piatti, allo stesso modo dell'amaranto che ha tempi di cottura assai simili.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1394 kJ/330 kcal |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 8 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,03 g |
Info utili
Codice: 3454
Peso:
400 g
Minsan:
971058223
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036406
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.