QUINOA ROSSA BIO SENZA GLUTINE
La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva defi nita dagli Inca "chisiya mama" (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 varietà di quinoa.
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
Senza glutine
Modo d'uso
Si consiglia prima dell'utilizzo di sciacquarla bene sotto acqua corrente. Consigli per l'uso: dopo averla sciacquata, far tostare qualche minuto e cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1683 kJ/402 kcal |
Grassi | 7,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g |
Carboidrati | 66,1 g |
di cui zuccheri | 7,4 g |
Fibre | 10,3 g |
Proteine | 12,1 g |
Sale | 0,02 g |
Info utili
Codice: 3449
Peso:
400 g
Minsan:
971058084
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036307
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.