QUINOA NERA BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

QUINOA NERA BIO SENZA GLUTINE

QUINOA NERA SENZA GLUTINE BIO G 400

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Fonte di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 12% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva defi nita dagli Inca "chisiya mama" (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 varietà di quinoa.
Si consiglia prima dell'utilizzo di sciacquarla bene sotto acqua corrente. Consigli per l'uso: dopo averla sciacquata, far tostare qualche minuto e cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1415 kJ/334 kcal
Grassi 5 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 58,5 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 6,6 g
Proteine 14,8 g
Sale 0,02 g
Codice: 3450
Peso: 
400 g
Minsan: 
971058072
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036321
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

QUINOA NERA BIO SENZA GLUTINE

QUINOA NERA SENZA GLUTINE BIO G 400
Fior di Loto
La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva defi nita dagli Inca "chisiya mama" (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 varietà di quinoa.
Ad alto contenuto di fibre Fonte di proteine Senza glutine

Modo d'uso

Si consiglia prima dell'utilizzo di sciacquarla bene sotto acqua corrente. Consigli per l'uso: dopo averla sciacquata, far tostare qualche minuto e cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1415 kJ/334 kcal
Grassi 5 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 58,5 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 6,6 g
Proteine 14,8 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 3450
Peso: 
400 g
Minsan: 
971058072
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036321
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter