QUINOA MIX BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

QUINOA MIX BIO SENZA GLUTINE

QUINOA MIX SENZA GLUTINE BIO G 400

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Fonte di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 12% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva defi nita dagli Inca "chisiya mama" (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 varietà di quinoa.
Quinoa bianca bio 50%, quinoa nera bio 25%, quinoa rossa bio 25%
Si consiglia prima dell'utilizzo di sciacquarla bene sotto acqua corrente. Consigli per l'uso: dopo averla sciacquata, far tostare qualche minuto e cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1488 kJ/355 kcal
Grassi 5,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 62,4 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 6,9 g
Proteine 12,2 g
Sale 0,008 g
Codice: 3451
Peso: 
400 g
Minsan: 
971058060
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036345
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

QUINOA MIX BIO SENZA GLUTINE

QUINOA MIX SENZA GLUTINE BIO G 400
Fior di Loto
La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva defi nita dagli Inca "chisiya mama" (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 varietà di quinoa.
Ad alto contenuto di fibre Fonte di proteine Senza glutine

Ingredienti

Quinoa bianca bio 50%, quinoa nera bio 25%, quinoa rossa bio 25%

Modo d'uso

Si consiglia prima dell'utilizzo di sciacquarla bene sotto acqua corrente. Consigli per l'uso: dopo averla sciacquata, far tostare qualche minuto e cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1488 kJ/355 kcal
Grassi 5,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 62,4 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 6,9 g
Proteine 12,2 g
Sale 0,008 g

Info utili

Codice: 3451
Peso: 
400 g
Minsan: 
971058060
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036345
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter