QUINOA BIANCA BIO SENZA GLUTINE
La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva definita dagli Inca "chisiya mama" (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 varietà di quinoa.
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
Senza glutine
Modo d'uso
Ideale per insalate fredde con verdure di stagione, sformatini di verdure, polpettine, zuppe e minestre. Dose: 70g Ammollo: no Quantità d'acqua: 2 parti d'acqua e 1 di quinoa Tempi di cottura: 15 minValori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1492 kJ / 354 kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,013 g |
Info utili
Codice: 3448
Peso:
400 g
Minsan:
971058058
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036284
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore