MIGLIO DECORTICATO BIO SENZA GLUTINE
Il miglio (Panicum miliaceum) è un'erba annua della famiglia delle Graminacee, appartenente al gruppo dei cereali. È originario dell'India, ma è stato coltivato in varie regioni subtropicali fin da tempi preistorici. Ha ancora oggi una grande importanza nell'alimentazione di alcuni paesi africani e asiatici. Il miglio decorticato Fior di Loto è di origine italiana.
Senza glutine
Modo d'uso
Si può consumare in abbinamento a legumi e verdure per minestre, zuppe, creme, polpette e burger. Dose: 60g a persona Ammollo: no Quantità d'acqua: 2 parti d'acqua e 1 di miglio Tempi di cottura: 25-30 minValori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1505 kJ / 360 kcal |
Grassi | 4.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 74.1 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Fibre | 3.1 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0.003 g |
Info utili
Codice: 3452
Peso:
400 g
Minsan:
971057981
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036369
Agricoltura:
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore