GRANO KHORASAN KAMUT® DECORTICATO BIO
Il grano khorasan (Triticum turgidum ssp. turanicum) deve la sua fortuna ad un aviatore americano, che recuperò 32 chicchi durante una spedizione in Egitto. Si dice che questi chicchi fossero stati ritrovati nella tomba di un faraone, ma probabilmente furono acquistati da un mercante al Cairo. Poco dopo ebbe inizio la prima coltivazione nel Montana dei preziosi chicchi giganti. Presto questo grano prese il nome di "grano del faraone Tut" e poi "Ka'moet", anima della terra. Le radici del grano khorasan in realtà non son da ricercare in Egitto, ma nelle regioni del Vicino Oriente. KAMUT® è il marchio registrato che preserva e designa la particolare linea del grano khorasan.
Ingredienti
Grano khorasan KAMUT® (Triticum turgidum subsp Turanicum) bio.Modo d'uso
La dose per una persona è di circa 70g. Consigli per l'uso: sciacquare il prodotto, mettere in una pentola con il doppio del volume d'acqua e lasciar cuocere per circa 60 minuti.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 351 kcal / 1466 kJ |
Proteine | 15 g |
Carboidrati | 66,7 g |
Grassi | 2,6 g |
Info utili
Codice: 1401
Peso:
500 g
Minsan:
905022620
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323024274
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura, richiudere bene la confezione.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura, richiudere bene la confezione.