FARRO DECORTICATO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FARRO DECORTICATO BIO

FARRO DECORTICATO BIO
Il farro fu il primo grano coltivato all¿inizio della civilizzazione dai pastori nomadi tra la Mesopotamia e l'Egitto, alcuni chicchi vennero rinvenuti nelle tombe dei faraoni. È una pianta erbacea della famiglia delle Graminacee, che si divide principalmente in tre varietà: il più antico Triticum monococcum, il più comune Triticum dicoccum e infine il Triticum spelta. Già noto ai greci, come dimostrano le scritture di Omero, e ai romani, per cui divenne base dell'alimentazione e dono propiziatorio nelle cerimonie di culto, e agli etruschi. Il farro è un cereale molto indicato per la sua versatilità e le sue caratteristiche nutrizionali. Ideale nelle minestre e zuppe o in insalate.
Farro decorticato (Triticum spelta) bio.
La dose per una persona è di circa 80g. Consigli per l'uso: sciacquare e lasciare in ammollo per circa 6 ore. Poi metterlo in una pentole con il doppio del volume d'acqua e cuocere per circa 50 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 335 kcal / 1400 kJ
Proteine 15,1 g
Carboidrati 67,1 g
Grassi 2,5 g
Codice: 1462
Peso: 
500 g
Minsan: 
901430696
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323024137
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura, richiudere bene la confezione.

FARRO DECORTICATO BIO

FARRO DECORTICATO BIO
Fior di Loto
Il farro fu il primo grano coltivato all¿inizio della civilizzazione dai pastori nomadi tra la Mesopotamia e l'Egitto, alcuni chicchi vennero rinvenuti nelle tombe dei faraoni. È una pianta erbacea della famiglia delle Graminacee, che si divide principalmente in tre varietà: il più antico Triticum monococcum, il più comune Triticum dicoccum e infine il Triticum spelta. Già noto ai greci, come dimostrano le scritture di Omero, e ai romani, per cui divenne base dell'alimentazione e dono propiziatorio nelle cerimonie di culto, e agli etruschi. Il farro è un cereale molto indicato per la sua versatilità e le sue caratteristiche nutrizionali. Ideale nelle minestre e zuppe o in insalate.

Ingredienti

Farro decorticato (Triticum spelta) bio.

Modo d'uso

La dose per una persona è di circa 80g. Consigli per l'uso: sciacquare e lasciare in ammollo per circa 6 ore. Poi metterlo in una pentole con il doppio del volume d'acqua e cuocere per circa 50 minuti.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 335 kcal / 1400 kJ
Proteine 15,1 g
Carboidrati 67,1 g
Grassi 2,5 g

Info utili

Codice: 1462
Peso: 
500 g
Minsan: 
901430696
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323024137
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura, richiudere bene la confezione.
Iscriviti alla newsletter