AMARANTO BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

AMARANTO BIO SENZA GLUTINE

AMARANTO SENZA GLUTINE BIO G 400

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Fonte di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 12% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

L'amaranto (Amaranthus) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Amaranthaceae e originaria dell'America Centrale e Meridionale, dove veniva già coltivato dalle civiltà precolombiane. Dagli Aztechi era defi nito "il misterioso grano" o "grano degli Dei".
Si utilizza per zuppe, crocchette, sformati dolci o salati.. È ottimo anche associato ad altri cereali. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1554 kJ/368 kcal
Grassi 7 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 6,7 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g
Codice: 3447
Peso: 
400 g
Minsan: 
971057777
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036260
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

AMARANTO BIO SENZA GLUTINE

AMARANTO SENZA GLUTINE BIO G 400
Fior di Loto
L'amaranto (Amaranthus) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Amaranthaceae e originaria dell'America Centrale e Meridionale, dove veniva già coltivato dalle civiltà precolombiane. Dagli Aztechi era defi nito "il misterioso grano" o "grano degli Dei".
Ad alto contenuto di fibre Fonte di proteine Senza glutine

Modo d'uso

Si utilizza per zuppe, crocchette, sformati dolci o salati.. È ottimo anche associato ad altri cereali. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1554 kJ/368 kcal
Grassi 7 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 6,7 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g

Info utili

Codice: 3447
Peso: 
400 g
Minsan: 
971057777
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036260
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter