AMARANTO BIO SENZA GLUTINE
L'amaranto (Amaranthus) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Amaranthaceae e originaria dell'America Centrale e Meridionale, dove veniva già coltivato dalle civiltà precolombiane. Dagli Aztechi era defi nito "il misterioso grano" o "grano degli Dei".
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
Senza glutine
Modo d'uso
Si utilizza per zuppe, crocchette, sformati dolci o salati.. È ottimo anche associato ad altri cereali. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1554 kJ/368 kcal |
Grassi | 7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 59 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 6,7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Info utili
Codice: 3447
Peso:
400 g
Minsan:
971057777
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036260
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.