NIGARI (CAGLIO VEGETALE PER TOFU) | Fior di Loto
Fior di Loto

NIGARI (CAGLIO VEGETALE PER TOFU)

NIGARI (CAGLIO VEGETALE PER TOFU)
Il Nigari è il caglio vegetale utilizzato tradizionalmente nella cucina giapponese per preparare il tofu. Deriva dall'acqua di mare: quando si estrae il sale marino, il residuo si asciuga al sole e si ottengono dei fiocchi cristallini composti di cloruro di magnesio. Con questo prodotto si può fare il tofu fresco in casa, utilizzando come base il latte di soia.
Cloruro di magnesio.
Si utilizza principalmente con la funzione di coagulante e caglio naturale per produrre il tofu.
Codice: 1094
Peso: 
100 g
Minsan: 
970970291
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8016323032224
Agricoltura: 
NON UE

NIGARI (CAGLIO VEGETALE PER TOFU)

NIGARI (CAGLIO VEGETALE PER TOFU)
Fior di Loto
Il Nigari è il caglio vegetale utilizzato tradizionalmente nella cucina giapponese per preparare il tofu. Deriva dall'acqua di mare: quando si estrae il sale marino, il residuo si asciuga al sole e si ottengono dei fiocchi cristallini composti di cloruro di magnesio. Con questo prodotto si può fare il tofu fresco in casa, utilizzando come base il latte di soia.

Ingredienti

Cloruro di magnesio.

Modo d'uso

Si utilizza principalmente con la funzione di coagulante e caglio naturale per produrre il tofu.

Info utili

Codice: 1094
Peso: 
100 g
Minsan: 
970970291
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8016323032224
Agricoltura: 
NON UE
Iscriviti alla newsletter