KUZU BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

KUZU BIO

KUZU BIO
RADICE DI PUERARA LOMBATA OHWI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA
Il Kuzu si prepara sciogliendo in acqua fredda 1 cucchiaino da tè x 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando costantemente fino a che il preparato diventa trasparente. Può essere usato da solo come addensante nella preparazione di gelatine di frutta o di budini, flan e creme, o per aggiungere un particolare gusto e aroma a zuppe, condimenti o altro.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1428kJ/336kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 84 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0,05 g
Codice: 2391
Peso: 
80 g
Minsan: 
902490820
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323092136
Agricoltura: 
NON UE

KUZU BIO

KUZU BIO
Fior di Loto

Ingredienti

RADICE DI PUERARA LOMBATA OHWI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA

Modo d'uso

Il Kuzu si prepara sciogliendo in acqua fredda 1 cucchiaino da tè x 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando costantemente fino a che il preparato diventa trasparente. Può essere usato da solo come addensante nella preparazione di gelatine di frutta o di budini, flan e creme, o per aggiungere un particolare gusto e aroma a zuppe, condimenti o altro.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1428kJ/336kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 84 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0,05 g

Info utili

Codice: 2391
Peso: 
80 g
Minsan: 
902490820
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323092136
Agricoltura: 
NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter