TAGLIATELLE SHIRATAKI ESSICCATE | Fior di Loto
ZenPasta

TAGLIATELLE SHIRATAKI ESSICCATE

TAGLIATELLE SHIRATAKI ESSICCATE

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Senza grassi: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto inferiore a 0,5 g su 100 g o 100 ml di grassi.

Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto di carboidrati, può essere una pietanza da consumare nei regimi ipocalorici.
Per prodotto ricostituito: acqua, farina di konjac (11%), correttori di acidità (acido citrico e idrossido di calcio), sciroppo e amido di tapioca.
Cuocere in acqua bollente per 7 minuti e scolare e risciacquare bene con acqua corrente ben calda. Condire a piacere o consumare gli shirataki al naturale. Utilizzare un sugo più salato del normale, perché gli shirataki zen pasta non assorbono il sale. 250 g di shirataki essiccati corrispondono a 730g di prodotto reidratato.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 109.9 kJ/27.3 kcal
Grassi 0.0 g
di cui acidi grassi saturi 0.0 g
Carboidrati 0.5 g
di cui zuccheri 0.0 g
Fibre 12.5 g
Proteine 0.0 g
Sale 0.0 g
Codice: 2580
Peso: 
250 g
Minsan: 
932739081
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8016323012790
Agricoltura: 
NON UE

TAGLIATELLE SHIRATAKI ESSICCATE

TAGLIATELLE SHIRATAKI ESSICCATE
ZenPasta
Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto di carboidrati, può essere una pietanza da consumare nei regimi ipocalorici.
Senza glutine Senza grassi

Ingredienti

Per prodotto ricostituito: acqua, farina di konjac (11%), correttori di acidità (acido citrico e idrossido di calcio), sciroppo e amido di tapioca.

Modo d'uso

Cuocere in acqua bollente per 7 minuti e scolare e risciacquare bene con acqua corrente ben calda. Condire a piacere o consumare gli shirataki al naturale. Utilizzare un sugo più salato del normale, perché gli shirataki zen pasta non assorbono il sale. 250 g di shirataki essiccati corrispondono a 730g di prodotto reidratato.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 109.9 kJ/27.3 kcal
Grassi 0.0 g
di cui acidi grassi saturi 0.0 g
Carboidrati 0.5 g
di cui zuccheri 0.0 g
Fibre 12.5 g
Proteine 0.0 g
Sale 0.0 g

Info utili

Codice: 2580
Peso: 
250 g
Minsan: 
932739081
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8016323012790
Agricoltura: 
NON UE
Iscriviti alla newsletter